Idées recettes
LE LAIT SOUS TOUTES SES FORMES
La faisselle se mange souvent en tant que dessert sucré (en y rajoutant du sucre ou du miel) ou en tant que dessert salé (assaisonnée avec du sel, du poivre et de l’échalote ou de la ciboulette). Versatile, elle peut être agrémentée dans de nombreuses préparations culinaires telles que des tartes et des gâteaux par exemple.
Nos yaourts sont idéals pour accompagner vos petits-déjeuners, avec du granola, des céréales ou des fruits. Ils peuvent également servir pour préparer des sauces avec du sel et des épices (comme le tzatzíki par exemple) pour accompagner vos repas. Le yaourt est très utilisé pour préparer des desserts (mascarpone, tiramisu, cheesecake) mais aussi pour cuisiner des plats salés (risotto, quiche, velouté) ou garnir vos salades composées.
Vous pouvez vous servir de notre crème fluide pour préparer une ganache montée au chocolat ou pour une crème fouettée. Elle s’ajoute également dans les soupes et veloutés, gratin dauphinois…
Le fromage blanc battu accompagne parfaitement les sandwichs, les salades, les mises en bouches ou les tartes flambées par exemple. Il se savoure principalement en dessert avec du miel, des fruits rouges ou tout simplement du sucre.
Vous souhaitez en savoir plus sur notre gamme de produits laitiers frais ? Nous vous invitons à contactez La Laiterie de Lilly par téléphone, par mail ou par le biais du formulaire de contact. Vous pouvez également nous suivre et retrouvez des idées de recettes sur notre page Facebook.
